Privacy

Premessa

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito lynk.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di lynk.it, accessibili per via telematica a partire dall' indirizzo: http://www.lynk.it

Copyright

Tutti i contenuti, sia il testo, la grafica, i files, le tabelle, le immagini e le informazioni presenti all'interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale .
Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.

Privacy

Ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali Lynk snc , di seguito per brevità denominata Lynk noto che:

1) I dati personali trasmessi verranno trattati al solo scopo di poter rispondere mezzo email a coloro che si metteranno in contatto attraverso il modulo elettronico.

2) In relazione alle indicate finalità il trattamento dei dati avviene mediante strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità tesse e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali.

3) Il conferimento dei dati ha natura FACOLTATIVA.

4) Lynk dichiara che i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi se non per la soddisfazione di obblighi previsti dalla legge o per ottemperare i servizi richiesti dall'utente.

5) I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all'indirizzo privacy@lynk.it.

6) Tipologia di dati trattati: dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati (cd. log si sistema) vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento anche alla stregua delle politiche di sicurezza adottate da lynk.it, e vengono archiviati per massimo 6 mesi al fine di poter essere usati nella eventualitià in cui venissero esperite azioni legali di natura contrattuale e/o extra-contrattuale.

Dati relativi alla richiesta di servizi:
Questi dati sono obbligatori per un corretto assolvimento delle proposte effettuate per mezzo del sito da lynk.it.
Al momento della prenotazione/acquisto verranno richiesti i seguenti dati identificativi:
- nome e cognome
- indirizzo
- numero di telefono e/o fax
- codice fiscale e/o partita IVA
- indirizzo email
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di espletare tutte le procedure necessarie per l'erogazione dei servizi proposti nelle schermate del sito lynk.it, essi vengono archiviati per anni 3 al fine di poter essere usati nella eventualitià in cui venissero esperite azioni legali di natura contrattuale e/o extra-contrattuale.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

7) Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

9) Titolare e responsabile del trattamento e dei dati personali è Paolo Alimonti , Via Gregorio XI, 89 - Roma

Tutto quanto dovesse pervenire al nostro indirizzo di posta elettronica (richieste, suggerimenti, idee, informazioni, materiali ecc.) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni valide, non lesive di diritti altrui e veritiere, in ogni caso non potrà essere attribuita alla Titolare responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi stessi.

Download

Gli oggetti, prodotti, programmi e routine eventualmente presenti in questo sito per lo scaricamento (download) quali ad esempio sfondi desktop, screensaveer, software ecc. salvo diversa indicazione sono liberamente e gratuitamente disponibili alle condizioni stabilite dal titolare.

Non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito al contenuto dei documenti o alle caratteristiche dei prodotti documentati, né al funzionamento dei programmi.

Chat

Il Tuo Account

Il Tuo Carrello